terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Gelado de ganache

Depois do salgado sempre da aquela vontade de comer um docinho ^^


Ingredientes

2 cx de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
300g de chocolate meio amargo
2 cx de creme de leite
morangos ou outra fruta de sua preferência 

Modo de preparo

Brigadeiro branco

Misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo. Mexendo em parar por aproximadamente 7 minutos. Reserve.

Ganache

Leve o chocolate meio amargo ao banho maria até derreter. Então, misture o creme deleite e mexa bem. Reserve

Montagem

Complete o fundo do refratário com o brigadeiro branco, em seguida acrescente os morangos e então coloque uma camada de ganache. Finalize com morangos ou outra fruta de sua preferência. 

Abaixo tem o vídeo lá do canal com o passo-a-passo! Assistam e inscrevam-se.




♥ Cozinhe para quem você ama ♥ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário