quarta-feira, 9 de março de 2016

Mini batata recheada com sour cream

Receita maravilhosa pra quem gosta de caprichar nas entradas e petiscos.




Ingredientes

- 12 mini batatas 
- 300g de queijo mozzarella
- Pimenta calabresa a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Alecrim a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Mini tomates (ou tomate cereja)
- Pimenta malagueta
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto


Sour cream

- 1 cx de creme de leite
- 1 pote de cream cheese
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de limão



Modo de fazer

Cozinhe as batatas e reserve.

Sour cream

Bata no liquidificador ou no mixer o creme de leite, o cream cheese, o limão e o vinagre. Reserve.

Montagem

Corte as pontinhas da batata e retire um pouco da polpa, em seguida recheie com o sour cream. Acrescente uma pitada de sal, queijo a gosto e um dos temperos.

Repita o mesmo processo variando os temperos em cada batatinha.




Em um refratário, coloque as batatas, os mini tomates, a pimenta malagueta, acrescente azeite de oliva a gosto e queijo a gosto.

Leve ao forno para gratinar, por 15 minutos.



OBS. Você pode trocar os temperos por outros de sua preferencia!

Deixe o seu comentário me contando se você fez e gostou =D





Receita completa no vídeo abaixo!
Se inscrevam no canal.





♥ Cozinhe para quem você ama ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário