Ingredientes
Para o peixe
-700 g de linguado (você pode escolher outro peixe de sua preferência, como a tilápia ou salmão)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
Para o molho
- 300 g de requeijão
- 300 g de queijo gorgonzola
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
- 1 cx de creme de leite
- Pitada de sal
Preparo do peixe
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão.
Cubra com papel alumínio e leve ao fogo por 25 minutos a 250 ºC.
Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos até secar um pouco da água e dourar.
Preparo do molho
Em uma panela coloque a manteiga, o queijo e o requeijão e vai mexendo em fogo médio até levantar fervura.
Por último, acrescente o creme de leite.
Mexer bem até ferver.
Retire o peixe do forno e acrescente o molho.
Sirva com arroz, batatas, salada verde ou outro acompanhamento que prefira =D
Para ver o passo-a-passo, clica no vídeo abaixo:
Para ver o passo-a-passo, clica no vídeo abaixo:
♥ Cozinhe para quem você ama ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário