quarta-feira, 6 de abril de 2016

Peixe ao molho gorgonzola

Receita maravilhosa de peixe com um molho cremoso de dar água na boca ♥



Ingredientes

Para o peixe

-700 g de linguado (você pode escolher outro peixe de sua preferência, como a tilápia ou salmão)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão

Para o molho

- 300 g de requeijão
- 300 g de queijo gorgonzola
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
- 1 cx de creme de leite
- Pitada de sal

Preparo do peixe

Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão.

Cubra com papel alumínio e leve ao fogo por 25 minutos a 250 ºC.

Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos até secar um pouco da água e dourar.

Preparo do molho

Em uma panela coloque a manteiga, o queijo e o requeijão e vai mexendo em fogo médio até levantar fervura.

Por último, acrescente o creme de leite.

Mexer bem até ferver.

Retire o peixe do forno e acrescente o molho.


Sirva com arroz, batatas, salada verde ou outro acompanhamento que prefira =D

Para ver o passo-a-passo, clica no vídeo abaixo:




♥ Cozinhe para quem você ama ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário