quarta-feira, 6 de abril de 2016

Batata assada com ervas finas

Hoje no blog nós vamos ensinar uma receita de acompanhamento que fica muito gostosa e combina com carnes e saladas. Para você que é vegetariano ou vegano pode usar como prato principal =D


Ingredientes

- 6 batatas inglesas médias
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto
- Páprica doce a gosto
- Azeite de oliva 

Modo de preparo

Lave as batatas e corte em rodelas de +ou- meio centímetro. Não precisa tirar as cascas.

Acrescente todos os temperos. Cuidado com o sal, pois a batata absorve grande parte dele. O ideal é acertar o sal depois de um tempo de cozimento.

Coloque o azeite de oliva até deixar as rodelas bem molhadinhas.

Misture bem.

Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos a 200º C, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.



Sirva como acompanhamento de carnes ou então apenas com salada de sua preferência.



Para ver o passo-a-passo, clica no vídeo abaixo:


♥ Cozinhe para quem você ama ♥


Nenhum comentário:

Postar um comentário