segunda-feira, 9 de maio de 2016

Buraco quente com molho apimentado

Receita clássica dos melhores bares e botecos: buraco quente. Esta é a nossa versão, bem apimentada e cremosa =D



Ingredientes:

- 4 pães franceses
- 1/2 de pimenta cambuci (retire as semente para que fique mais suave)
- 1 pimenta malaqueta (retire as semente para que fique mais suave)
- 300g de carne moída
- 1/2 cebola grande
- 1 tomate grande
- 300g de queijo de sua preferência 
- Sal a gosto

Modo de fazer:

Misture a carne, a cebola, as pimentas, o sal e leve a fogo médio para refogar.

Depois de refogada, misture o tomate e cozinhe até a carne ficar levemente molhada.

Recheie os pães com o molho e acrescente o queijo por cima para finalizar.



Abaixo o vídeo com o passo-a-passo




♥Cozinhe para quem você ama♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário